Оказывается, даже вокруг тихого и семейного Рождества бурлят страсти. Речь пойдёт о моде на звёздные и королевские рождественские открытки. В то время как мы думаем, чем порадовать родных и близких, знаменитое семейство Кардашьян подошло к вопросу поздравлений с монаршим размахом.

Дело в том, что поздравлять соотечественников открытками, на которых запечатлены члены семьи, всегда считалось привилегией монархов. Лидером среди почитателей этой традиции, несомненно, стала Елизавета II. Так выглядит рождественская открытка, подписанная ею в 1952 году:

Елизавета-2-открытка

Рождественская открытка подписанная Елизаветой II

Мальчуган в центре — не кто иной, как принц Чарльз. Пожалуй, это первая поздравительная открытка с его фотографией. Но далеко не последняя. Так выглядит поздравление с Рождеством 2016 года:

Открытка от Чарльза, 2016

Рождественское поздравление от принца Чарльза в 2016 году

Прелестные люди, странный антураж, но главное, что от души.

Княжеская семья Монако в этом году подошла более ответственно к созданию рождественской открытки. На фото только принцесса Габриэлла чувствует себя раскованно, поедая яблоко. Остальные члены семьи держатся гораздо официальнее даже на фоне уютной обстановки.

Открытка из Монако

Открытка от княжеской семьи Монако

Новая королевская чета Испании Фелипе VI и Летисия также вдумчиво подошли к созданию открытки на Рождество. Король собственноручно вывел поздравление для своих подданных, пожелав им сохранения рождественской одухотворённости и по завершению праздника.

Рождественская-открытка-из-Испании

Рождественская открытка от королевской семьи в Испании

И этот парад голубых кровей решили разбавить вот такой открыткой:

Рождественская открытка от Kardashians

Рождественская открытка от семьи Кардашьян

Так как в Америке монархии нет, ответственную роль поздравления соотечественников взяло на себя скандальное семейство. Кроме иллюстрированной открытки была проведена фото сессия, которая мало соответствует духу Рождества, но всё же выполнена приличнее, чем нашумевшее фото Ким в 2014 году.

Рождественская отрытка Медвед

Рождественская отрытка с медведем

Поэтому, пока в России никто не примерил на себя роль монарха, стоит самостоятельно подготовить королевские рождественские открытки для родных и близких. К примеру, королева Елизавета II подписывает 800 открыток к Рождеству. Рекорд, достойный уважения. Однако, если суматоха праздничных дней не оставляет времени на создание индивидуальных изображений, то в каталоге открыток Кардифай найдётся, чем порадовать семью и друзей. Главное, найти для каждого адресата самые правильные и тёплые слова. А сотрудники Кардифай помогут с отправкой открыток почтой, чтобы гарантировано обеспечить праздничное настроение.